当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

弘扬先进 凝聚力量 ----让区法院女干警获疫情防控“优秀共产党员”荣誉称号

  发布时间:2020-03-20 15:15:11


近日,中共大庆市让胡路区怡园街道工作委员会对始终奋斗在抗击疫情最前沿、且工作成绩突出的一线共产党员进行了表彰。根据中共大庆市让胡路区怡园街道工作委员会关于新冠肺炎疫情防控工作优秀共产党员和群众表彰通报,大庆市让胡路区人民法院女干警蒋艳丽、迟亚哲、姚鸿雁荣获“优秀共产党员”荣誉称号。

自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,在让胡路区怡园街道一线值守的让区法院女党员视疫情为命令、以防控为己任,日夜连续奋战在抗“疫”一线,构筑起阻击疫情的严密防线。居高声自远,非是藉秋风,疫情防控既是对党员战斗力的考验,也是对党员先进性的检验。中共大庆市让胡路区怡园街道工作委员会对优秀共产党员予以表彰奖励,在疫情火线评优,及时表彰疫情防控中涌现出来的优秀党员,有利于激励更多同志“关键时候站得出来”,进而形成强大的凝聚力和正能量,打赢疫情防控硬仗。

当前,新冠肺炎疫情防控正处在最关键阶段,法院三位女共产党员抗疫值守的同时,在轮岗期间坚持法院本职工作不放松,稳步推进法院司法审判工作。大家要以三位女干警为榜样,在各项工作中当先锋、做表率。大庆市让胡路区人民法院全体干警也将继续在法院党组坚强领导下,履职尽责、凝心聚力、众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战!


关闭窗口