当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

联防联控|龙岗街道向让区法院执行干警赠送锦旗

发布时间:2020-03-13 11:44:25


2020年3月12日下午,让胡路区龙岗街道党工委书记侯占峰同志一行到让胡路区人民法院,将“同舟共济克时艰,众志成城保民安”的锦旗送到党组成员、副院长宋玉庆和执行局负责人陈晓鹏同志的手中。

侯占峰同志表示:自疫情防控工作以来,区法院干警在龙岗街道各居住小区疫情防控一线与街道工作人员一起,不分昼夜、不辞劳苦、不惧风险,用实际行动为抗击疫情无私付出,尤其在疫情防控初期,在街道人力严重不足的情况下,法院干警挺身而出,与街道工作人员一起众志成城,共克时艰,尤其宋院长靠前指挥,为疫情防控提出了富有成效的办法,为防控工作做出了巨大的贡献。执行局王伟同志认真负责,扎实勤奋,通过微信与其研究联防联控工作经常至深夜12点以后,胡静伟、马廷伟、李双、郭乾、高洪峰等同志任劳任怨,忠于职守,深得干部群众一致认可。

龙岗街道党工委对让区法院干警在疫情防控中的突出表现发文予以表彰。副院长宋玉庆同志被授予“十佳抗疫先锋”、王伟同志被授予“十佳感动龙岗人物”、执行局被授予“十佳作战集体”、 胡静伟、马廷伟、李双、郭乾、高洪峰被授予“十佳‘三警’卫士”。

宋玉庆同志表示:疫情防控工作是一项重大的政治任务,法院干警、尤其执行干警按照区委疫情防控工作部署和工作要求,无条件服从龙岗街道党工委疫情防控工作安排,对人民群众生命健康安全负责,是法院干警应尽的责任和义务。疫情风险等级虽然降低,但疫情防控仍不容有任何放松、懈怠思想,法院干警还要继续严防严守、直到取得疫情防控取得最终胜利。


关闭窗口