当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

大庆中院党组书记、院长洛大雨同志 莅临让区法院调研指导工作

发布时间:2019-06-27 18:22:34


    2019年6月27日下午,大庆中院党组书记、院长洛大雨同志在市中院党组成员、副院长王言斌等领导同志的陪同下到让区法院调研指导工作。

    洛院长一行对让区法院诉讼服务中心建设进行实地调研,就让区法院贯彻“打官司不求人”等情况进行深入了解。

    洛院长一行在“华姐调解室”认真听取了全市金牌调解员涂江华同志对让区法院在多元化解社会矛盾工作上所做的工作。

    洛院长一行还对让区法院扫黑除恶办公室、执行局等部门进行走访调研。

    洛院长一行在让区法院七楼审委会议室认真听取了让区法院党组书记、院长白景权同志对让区法院年初以来案件质效情况、执行工作情况、扫黑除恶专项斗争开展情况、诉讼服务体系建设情况、多元化解决纠纷机制建设情况的详细汇报。

    王言斌副院长等领导就如何提升案件质效、化解信访问题、开展多元化解社会矛盾等工作与让区法院党组深入交换了意见,并提出要求。

    洛院长对让区法院年初以来的工作成效表示肯定,就执行工作、法院队伍建设等工作对院党组提出了要求,希望让区法院卸下包袱、鼓足干劲做好执法办案工作。

    院党组书记、院长白景权同志表示:一定以求真务实的态度,全力以赴把让区法院各项工作落到实处。

    让区法院党组成员及相关科室的同志参加调研活动。


关闭窗口